Что такое термо гели для ногтей?

Приветствую Вас Гость | RSS



Прически фото
Суббота, 03.12.2016, 09:47
Главная » Статьи » Мои статьи


Что такое термо гели для ногтей?

Придя в салон красоты, все женщины хотят, чтобы их маникюр и наращивание ногтей сделали такими, чтобы их ногти отличались изяществом, оригинальностью и были бы достоянием хозяйки.

Но обычный френч уже приелся и хочется чего-то другого, какой-то разнообразности и универсальности дизайна ногтей. Но если Вы работаете в серьезной кампании, то зачастую такое решение сотрудникам запрещается. Не отчаивайтесь, существует альтернатива - это термогель. Ваши ногти будут прекрасно выглядеть и в деловом стиле.

Теомогели - это гели-лаки, которые способны от перепада температуры изменять свой оттенок.
Например: в теплую погоду или держа в руках чашку горячего кофе, чая, Ваши ногти примут светло жемчужный оттенок, а в прохладную погоду или, держа в руках прохладительный напиток, Ваши ногти приобретут более насыщенный оттенок.
При комнатной температуре ногти приобретут вид декоративного френча. Ногти станут темными на кончиках и светлыми у ногтевого ложа. Этот процесс происходит потому, что в этой области ногтевая пластина нагревается от температуры Вашего тела. А вот кончик приобретает температуру окружающего воздуха, который всегда ниже температуры тела. Поэтому в течение дня Ваш маникюр будет видоизменяться в зависимости изменения окружающей среды.

Термогели обладают большим преимуществом от других подобных препаратов тем, что их можно наносить на биогелевое, акриловое и гелиевое покрытия. Для нанесения термогеля Вам не нужно выполнять новое наращивание ногтей. При всем этом, если выполнять покрытие ногтей термогелем, Ваш маникюр приобретет безупречный и ошеломляющий вид. Специалисты рекомендуют, что лучше термогель не наносить на натуральную ногтевую пластину во избежание ее окраса.

Перед тем как нанести этот препарат на ногти, сначала следует нанести очень тонкий слой (прозрачного) биогеля и в течение минуты просушить под ультрафиолетовой лампой. Затем нужно нанести необходимый слой термогеля. После, покрыть ногти тонким слоем биогеля (прозрачного).

Для верхнего покрытия также можно использовать финишные покрытия для нанесения геля. Эти покрытия должны оставлять дисперсионный слой, потому как они являются более гибкими и мягкими в отличие от так называемого финиш геля без дисперсионного слоя. Это необходимо для того, чтобы избежать на покрытие трещин (растрескивание покрытия), потому как термогели обладают очень гибкой и мягкой структурой.

Очень важный момент: при нанесении термогеля на ногти, его насыщенность напрямую зависит от того сколько материала Вы наложили, но не стоит злоупотреблять толщиной наносимого слоя.
Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick (01.10.2012)
Просмотров: 1098 | Рейтинг: 0.0/0