Эмо прически эмо стиль эмо эмоции одежда

Приветствую Вас Гость | RSS



Прически фото
Суббота, 03.12.2016, 09:43
Главная » Статьи » Мои статьи


Эмо прически эмо стиль эмо эмоции одежда

Держу пари, что каждый из нас, на улице своего родного города, среди толпы людей, видел, мягко сказать "не таких как все”. Парни и девушки, которые одеваются в чёрно – разовые цвета, чёлка на бок, носят при себе сумку, опрокинутую через плечо и увешены большим количеством значков. Вы уже догадались, я уверен, что речь идёт об эмо. Предлагаю в деталях рассмотреть это направление, их историю и как же, в конце концов, можно стать одним из них.

Заглянем в историю. Не очень далёкие восьмидесятые годы прошлого века. В Америке рождается музыкальное направление emocore. Это так сказать особый вид хардкор-музыки, который основан на очень сильных эмоциях в голосе вокалиста. То есть из самого начала эмо, означало музыкальное направление, а не стиль. Уже позже, ближе к нашему времени, этот термин стал означать направление в моде и внутреннее состояние человека. Основные законы или правила, сохранились и по сегодняшний день. Настоящие эмо не курят, не распивают спиртных напитков и не балуются наркотиками. За что, конечно, им честь и хвала. Так же основная их черта – это носить клетчатую одежду и слушать музыку на виниловых пластинках, ну или в крайних случаях на кассетах с магнитной лентою.

Настоящие эмо всегда сами сочиняют музыку и пишут слова к ней. Участники эмо–групп, очень любят как фотографироваться, так и фотографировать. Это так называемый один из способов показать свой внутренний мир и свои переживание. Если вы до сих пор желаете быть эмо, то вы должны уметь показывать всем, что вы не боитесь ни боли, ни смерти. Это легко передать через пирсинг – один из самых древних способов украшения тела.

На сегодняшний день очень много лжи – эмо, то есть ненастоящих. Подростки просто напросто одеваются в красочные цвета и называют себя кровными эмо. Но это не так. Настоящие представители этой группы, это те люди, которые не боятся показывать своих эмоций на людях, на публике. Каждый сейчас может одеть на себя разноцветную одёжку, нацеплять кучу значков (и орденов за боевые заслуги), покрасить волосы в соответствующий цвет. Ну и что? Всё, я эмо? Конечно, — нет. Вот именно поэтому, теперь слово эмо понимают как очередное направление в моде, а не вид культуры в обществе.

Давайте зададим себе такой вопрос. Стоит ли становиться эмо. И давайте рассмотрим этот вопрос с двух сторон. Со стороны "за” и со стороны ”против”. С первой стороны это полезно. То есть со стороны "за”. Не нужно держать в себе все накопившееся эмоции, из за которых очень много в последствии болезней и расстройств психики. Не сдерживая эмоций, мы можем получать массу удовольствия. Хочется нам плакать – плачем. Хочется смеяться от души – смеёмся. А смех в свою очередь, как научно доказано, продлевает жизнь. Один час смеха додаёт пять минут жизни… Это с одной стороны. А с другой – необходимо быть очень смелым и сильным человеком, который не боится и не стесняется общественного мнения. Это очень тяжело. Страх быть отверженным социумом, очень велик у каждого человека. Даже если брать не социум, а родных и близких вам людей. Что если они вас не поймут, не примут. Что тогда? Отказаться от любви родителей и друзей?

Но всё же, если вы решили стать эмо, что вы должны знать. Перестаньте бояться показывать свои эмоции при посторонних. Вы как открытая книга для любопытных читателей. Эмо должен уметь показать, что он открыт для всех и в то же время недоступен для чужих. Это можно передать с помощью чёлки. Она прикрывает только часть лица, вторая половина остаётся открытой. То есть вы открыты для общения. Переживаний и соболезнований, и параллельно этому вы имеете душу, в которую посторонним глазам нельзя смотреть.
Как мы видим, эмо — это безобидная идеология, которую мы имеем право как осуждать, так и поддерживать. Это наш выбор. Впрочем, как и с ихней стороны. Они могут нас так же или критиковать, или же быть с нами в контакте.

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick (16.10.2012)
Просмотров: 1207 | Рейтинг: 0.0/0